LOMBA KARYA TULIS ILMIAH NASIONAL

Program Studi Pendidikan Geografi FKIP Universitas Tadulako
Hi, Millenials… Kabar Gembira‼Buat Kalian
Punya ide kreatif, inovatif dan solutif dan Suka Nulis❗
Padaftaran dan Pengumpulan Abstrak LKTIN Disaster-Geography Education UNTAD 2021. DIPERPANJANG…
Ayoo‼ Sebelum tenggat waktunya Habis… Buruan Daftar.

📝 Sub Tema
🔸 Pendidikan
🔸 Kebencanaan
🔸 Teknologi
🔸 Lingkungan

🗓 Timeline Lomba
🔹 Pendaftaran dan Pengumpulan Abstrak: 22 Juni – 21 Juli 2021
🔹 Pengumuman Lolos Abstrak: 22 Juli 2021
🔹 Registrasi Pembayaran LKTIN: 23-31 Juni 2021
🔹 Pengumpulan Full Paper dan Video Presentasi: 27 Juli s.d 15 Agustus 2021
🔹 Penilaian Full Paper dan Video Presentasi: 16-21 Agustus 2021
🔹 Pengumuman Juara: 22 Agustus 2021

📜 Ketentuan Umum
▪️ Peserta merupakan Mahasiswa aktif (D1, D2, D3, dan D4/S1) mengikuti studi di Indonesia.
▪️ Setiap Tim teridiri dari 3 orang Mahasiswa
▪️ Setiap Mahasiswa hanya diperbolehkan mengirimkan maksima 2 (dua) karya, dengan ketua yang berbeda.
▪️ Karya yang dikirimkan adalah karya Asli yang belum pernah dipublikasikan melalui media apapun dan belum pernah juara pada tingkat Nasional.

🏆 Hadiah
🔸 Juara I: Uang Pembinaan + E-Setifikat
🔸 Juara II: Uang Pembinaan + E-Setifikat
🔸 Juara III: Uang Pembinaan + E-Setifikat