Pelaksanaan Seminar Nasional Program Studi Pendidikan Geografi Tahun 2017

Undangan Seminar NAsional Prodi. Pend. Geografi FKIP Universitas Tadulako
    Baliho Kegiatan Seminar NAsional Program Studi Pendidikan Geografi FKIP Untad

Program Studi Pendidikan geografi setiap tahunnya mengadakan Kegiatan seminar nasional Seminar Nasional Program Studi Pendidikan Geografi dengan Mengusung Tema “Peranan Pembelajaran Geografi dalam Menunjang Ekowisata dan Pengelolaan Lingkungan”. Pemateri Semnas kali ini adalah Ibu Prof. Dr. Hj. Enok Mariani, M.S (Dosen dan Gruu Besar Universitas Pendidikan Indonesia) dan Bapak Dr. Lilik Prihadi Utomo, M.Si (Dosen Program Studi Pendidikan Geografi FKIP Universitas Tadulako) selaku pemateri lokal. Seminar Nasional ini akan dihadiri oleh Guru-Guru Geografi MA/SMA se-kota Palu.

Dilaksanakan pada:
    🗓 *Hari/Tanggal: Sabtu, 11 November 2017*