Kegiatan Sosialisasi Ekivalensi Kurikulum Program Studi Pendidikan Geografi

admin 1 Comment 8th November 2017

Sosialisasi Ekivalensi Prodi Pend.Geografi

Sehubungan dengan penerapan Kurikulum Baru Berbasis KKNI Program Studi Pendidikan Geografi Tahun 2017, maka Dosen-Dosen Prodi Pend. Geografi mengadakan sosialisasi kepada mahasiswa terkait penyesuaian kurikulum lama dan kurikulum baru tahun 2017 tujuannya adalah agar mahasiswa memahami prosedur akademik serta mempadupadankan mata kuliah lama dan mata kuliah baru yang berlaku mulai semester ganjil tahun akademik 2017/2018 ini.