BROSUR PRORAM STUDI PENDIDIKAN GEOGRAFI

admin No Comments 28th November 2018

Brosur adalah suatu alat publikasi resmi dari perusahaan yang berbentuk cetakan, yang berisi berbagai informasi mengenai suatu produk, layanan, program dan sebagainya, yang dimana ditujukan kepada pasar sasaran atau sasaran tertentu. Cara menyampaikannya di bagikan secara gratis kepadamahasiswa  atau masyarakat dengan tujuan untuk memperkenalkan secara lebih jelas dan rinci mengenai program studi, layanan, dan sebagainya.

Pada Brosur program studi geografi ini terdapt visi dan misi program studi , dan beberapa gambaran kegiatan pada program studi termasuk akreditas program studi pendidikan geografi  terakreditas (B) oleh BAN -PT. Brosur ini biasanya dipakai untuk menginformasikan kepada para masyarakat atau mahasiswa yang ingin mengetahui tentang profil program studi.